Киевский центр НЛП и тренингов

Киевский Центр НЛП и тренингов– один из крупнейших и популярных центров НЛП в Украине.

Главная
Галерея сайта
Тренинги НЛП
Консультирование
Бизнес тренинги
Календарь
О Центре

Киевский Центр НЛП и тренингов– один из крупнейших и популярных центров НЛП в Украине.

(063) 642 36 86

(096) 744 44 24

Заказать обратный звонок

Политический консалтинг

В «КИЕВСКОМ ЦЕНТРЕ НЛП И ТРЕНИНГОВ»вы можете получить компетентные и КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ в области предвыборных ПОЛИТТЕХНОЛОГИЙ.

Мы имеем уникальный опыт разработки и применения на практике самых передовых рекламных, маркетинговых и PR-технологий, применимых в планировании, организации и проведения предвыборных кампаний.

Мы занимается от стратегического планирования избирательной компании и организации избирательного штаба до обучения персонала избирательного штаба и публичных выступлений (общения с прессой) первого лица избирательной компании.

Многолетний опыт практической работы, творческий подход и передовые технологии НЛП - гарантировано помогут достигнуть поставленных целей!

Политконсультирование оказываем Политический консалтингкак непосредственно в нашем Центре, так и осуществляем выезды в офис или штаб Кандидата (политической партии, общественной организации...)

Обычная длительность консультации составляет 2 - 3 часа.

Именно столько времени нужно политконсультанту, чтобы вникнуть в рабочий процесс, проанализировать возможные эффекты и предоставить эффективную стратегию политической избирательной компании.

По вопросам политического консультирования обращайтесь по телефонам:
 (096) 744-44-24, (067) 904-94-38

Киевский Центр НЛП и тренингов –
квалифицированное применение НЛП
в политическом и бизнес-консультировании.

Работа проходит по нескольким направлениям:


РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И СТРАТЕГИИ ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ


Предварительным этапом составления Бизнес-планированиеконцепции и стратегии предвыборной компании является изучение реальной ситуации.

Обычно, концепция появляется после комплексного анализа социально - психологического портрета Кандидата и оценки политической ситуации (ресурсов и электоральной базы оппонентов).

Наши политконсультанты свою работу начинают с простого вопроса:
«Почему ЛЮДИ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ВАС» (что нужно потенциальным избирателям).

Перейти в этот раздел >>>


ФОРМИРОВАНИЕ ОБРАЗА (ИМИДЖА) КАНДИДАТА


Имидж – один из ресурсов и Имидж-консалтингинструментов Вашей предвыборной компании, имеющий влияние на профессиональную и личную успешность.

С помощью нашего специалиста вы создадите эффективный имидж, который зависит не от "понтов" (брендовых аксессуаров, престижных авто и т.д.), а от грамотно поданной информации, которая формирует нужный образ. В случае необходимости мы скорректируем официальную биографию (элемент Вашего легендирования) или проведем индивидуальные тренинги для кандидата (публичных выступлений, общения с прессой и реагирование на критику).

Основная наша задача - создать «УЗНАВАЕМЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ БРЕНД»!!!

Перейти в этот раздел >>>


РАЗРАБОТКА ПЛАНА ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ


Формирование плана событийной ИНДИВИДУАЛЬНОЕ БИЗНЕС КОНСУЛЬТИРОВАНИЕизбирательной кампании - очень важный и ответственный этап.

Это совмещение уникальных стратегий работы с разными группами избирателей в "шлейф добрых дел" Кандидата на избирательном округе.

Сюда же входит составление программы личной активности Кандидата (график плана встреч с ЛОМами - Лидерами Общественного Мнения и простыми жителями округа) на квартал, месяц, неделю.

Перейти в этот раздел >>>


ОРГАНИЗАЦИЯ И РАБОТА ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА


Избирательный штаб Кандидата Организация и работа избирательного НЛП штаба.- это и добровольцы - единомышленники, и профессионалы (имеющие за плечами участие в нескольких избирательных компаниях), и разнообразные спонсоры, и «ЗВЕЗДНОЕ ОКРУЖЕНИЕ»!

Очень не простая задача - распределение ролей, закрепление участков и определение объема работ для работников штаба. В случае необходимости - обучение команды, командный тренинг (совместное выполнение заданий, проработка и реализация PR-акций, подготовка информационных и рекламных материалов).

Перейти в этот раздел >>>


ПРЕДВЫБОРНАЯ НАГЛЯДНАЯ АГИТАЦИЯ


Ни одна предвыборная компанияПредвыборная наглядная НЛП агитация не проходит без эффективной агитационной поддержки наружной рекламы и СМИ.

Наш уникальный НЛП - подход к разработке, консультированию и экспертизе качества агитационной печатной, телевизионной и радио-продукции сделает этот инструмент воздействия на общественное сознания максимально эффективным!

Перейти в этот раздел >>>


СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРЕДВЫБОРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ


Помощь в проведении важных Сопровождение корпоративных сделоквстречи кандидата и его доверенных лиц с использованием навыков эффективной коммуникации.

Один из сертифицированных специалистов нашего Центра поможет Вам спланировать и максимально эффективно провести массовые агитационно-пропагандистские и культурные мероприятия.

При необходимости мы можем правильно организовать работу общественных приемных, call-центра и "полевой структуры".

Перейти в этот раздел >>>


Правила корпоративного поведения НЛП Центра

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ 

Мы четко понимаем, что информация, которую предоставляет нам клиент для выполнения задания, есть конфиденциальной. Поэтому в нашей компании уже несколько лет назад разработаны Правила корпоративного поведения, которые безукоризненно выполняют сотрудники.

Полит- консультирование (политконсалтинг) – это выработка конкретных шагов, ведущих к политическому олимпу!

P.S. Огромная просьба, если Вы проходили у нас полит-консультирование,  – оставьте свои комментарии и рекомендации в социальных сетях: facebook, vkontakte, tweeter, google +1 ... Спасибо!

Киевский Центр НЛП и тренингов – только успешные проекты политконсалтинга на выборах в Украине, мажоритарных кампаниях в Киеве и Киевской области. Успешно реализованные проекты в политическом, "Черном" PR, информационных войнах и политической рекламе.