Киевский центр НЛП и тренингов

Киевский Центр НЛП и тренингов– один из крупнейших и популярных центров НЛП в Украине.

Главная
Галерея сайта
Тренинги НЛП
Консультирование
Бизнес тренинги
Календарь
О Центре

Киевский Центр НЛП и тренингов– один из крупнейших и популярных центров НЛП в Украине.

(063) 642 36 86

(096) 744 44 24

Заказать обратный звонок

Бизнес-консультирование

индивидуальное и корпоративное

В «КИЕВСКОМ ЦЕНТРЕ НЛП И ТРЕНИНГОВ» вы можете получить компетентные и КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ в области БИЗНЕС-КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ.

Мы имеем уникальный опыт разработки и применения на практике самых передовых социальных, маркетинговых и PR-технологий, применимых в бизнес контексте.

Многолетний опыт практической работы, творческий подход и передовые технологии НЛП - гарантировано помогут достигнуть поставленных целей!

Мы осуществляем выезды в офис клиента и оказываем консультации непосредственно в нашем Центре!

Обычная длительность консультации 1-2 часа. Именно столько времени нужно, чтобы подготовить клиента к работе, выявить его ограничения, понять его сложности, провести по технологии изменения, проанализировать эффекты и проверить качество работы.

По вопросам индивидуального бизнес консультирования обращайтесь по
 тел. (044) 587-56-00, (067)904-94-38 или по e-mail: nlp@kcnlp.com.ua

Обратившись в «Киевский Центр НЛП и тренингов», Вы получите эффективные решения по многим вопросам, связанным с распределением ответственности и полномочий, подбора сотрудников, создания эффективной системы мотивации, проведением результативных тренингов для сотрудников компании...

Работа проходит по нескольким направлениям:


БИЗНЕС - ПЛАНИРОВАНИЕ


Предварительным этапом составления Бизнес-планированиебизнес-плана является изучение реальной ситуации.

Успех клиента — наша работа.

Наш бизнес-консультант свою работу начинает с простого вопроса:

"Какова Ваша цель?" (что нужно вашей компании).

Перейти в этот раздел >>>


ИМИДЖ-КОНСАЛТИНГ


Имидж – один из ресурсов Имидж-консалтинги инструментов вашей деятельности, имеющий влияние на профессиональную и личную успешность.

С помощью нашего специалиста вы создадите эффективный имидж, который зависит не от "понтов" (брендовых аксесуаров, престижных авто и т.д.), а от грамотно поданной информации, которая фомирует нужный образ. Наша цель - создать узнаваемый бренд «Я»!!!

Перейти в этот раздел >>>


PR-КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

Ощущаете дефицит информации о PR-консультированиеВашей компании, продукции и услугах? Ваши рекламные затраты не дают желаемого эффекта?

Хороший консультант по персональному PR – это залог карьерного роста, душевного климата, долгосрочного доброго партнерства, вашей личной востребованности.

Перейти в этот раздел >>>


ИНДИВИДУАЛЬНОЕ БИЗНЕС КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ


Индивидуальное бизнес-консультированиеИНДИВИДУАЛЬНОЕ БИЗНЕС КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ - это самый эффективный способ узнать самого себя, повысить качество личных и профессиональных взаимоотношений, приобрести гибкость мышления и улучшить свои деловые способности.

Это эффективное разрешение конфликтных и кризисных ситуаций в Вашей компании (навык предвидения возможных проблем в будущем).

Перейти в этот раздел >>>


ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РИДЛ СОПРОВОЖДЕНИЕ (КОУЧИНГ)


Коучинг (от англ. coaching – Индивидуальное ридл сопровождение (коучинг)наставничество) - метод индивидуального консультирования, который позволяет раскрыть потенциал человека и учит его добиваться успехов в той или иной профессиональной сфере.

Основной принцип коучинга - это раскрытие возможностей человека для достижения оптимальных результатов.

Перейти в этот раздел >>>


СОПРОВОЖДЕНИЕ КОРПОРАТИВНЫХ СДЕЛОК


Помощь в проведении важных переговоров Сопровождение корпоративных сделокс использованием навыков эффективной коммуникации.

Один из сертифицированных специалистов нашего Центра, на вполне доступных для большинства заказчиков условиях, поможет Вам максимально эффективно провести переговоры (подписать выгодный контракт, убедить инвесторов…).

Перейти в этот раздел >>>


Правила корпоративного поведения НЛП Центра

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ 

Мы четко понимаем, что информация, которую предоставляет нам клиент для выполнения задания, есть конфиденциальной. Поэтому в нашей компании уже несколько лет назад разработаны Правила корпоративного поведения, которые безукоризненно выполняют сотрудники.

 

Бизнес консультирование – это выработка конкретных шагов, ведущих к личностному росту и интегральному заработку!

P.S. Огромная просьба, если Вы проходили у нас бизнес-консультирование,  – оставьте свои комментарии и рекомендации в социальных сетях: facebook, vkontakte, tweeter, google +1 ... Спасибо!

Киевский Центр НЛП и тренингов –
квалифицированное применение НЛП
в политическом и бизнес-консультировании.