Киевский центр НЛП и тренингов

Киевский Центр НЛП и тренингов– один из крупнейших и популярных центров НЛП в Украине.

Главная
Галерея сайта
Тренинги НЛП
Консультирование
Бизнес тренинги
Календарь
О Центре

Киевский Центр НЛП и тренингов– один из крупнейших и популярных центров НЛП в Украине.

(063) 642 36 86

(096) 744 44 24

Заказать обратный звонок

Новый Код НЛП

«Новый Код НЛП» — это система развития личности (High Performance State).

В рамках авторского проекта новокодовский курс разделён на две части: «Шаманский Новый Код НЛП»  и «Интеллектуальный фитнес тренинг НЛП». 

Уровень вашей подготовки не имеет никакого значения. Мы заставим Ваш мозг работать эффективнее!!!

Что бы сказали основатели НЛП о цели и смысле жизни?

Что можно сказать о Новом Коде НЛП

Если бы Вы спросили сооснователя НЛП Основатель НЛП - Джон ГриндерДжона Гриндера (вместе с Ричардом Бендлером они исследовали и описали Нейро Лингвистическое Программирование) об этом, то, вполне возможно, услышали бы ответ, который он уже озвучивал на московском семинаре по Новому Коду НЛП в 2004 году: «Мечты, цели и намерения, которые есть у нас в жизни - это трюки, для того, чтобы заставить нас двигаться вперёд. Причина, по которой мы выбираем себе цель или пытаемся следовать мечте, состоит в том, что они заставляют нас двигаться и открывать новые приключения и другие пространства в этой жизни».

Самый авторитетный НэЛПер в мире считает, что сценарий жизни каждого человека заложен в его бессознательных поведенческих программах. Люди, как правило, убеждены, что всё в нашей жизне предопределено... Однако, свободу выборов (как именно жить и чего хотеть достигать) у людей никто не отнимал. И, чисто теоретически, каждый человек может изменить свой сценарий жизни, если проведёт внутреннюю психологическую работу по реорганизации своих бессознательных программ.

«Ну и что... Каким образом эти высказывания Джона Гриндера связаны с Новым Кодом НЛП?!» - спросите Вы.

 «Невозможно перепрограмировать жизненный сценарий. Или возможно?!»

«Это все магия Нового Кода НЛП» - улыбнулся бы  американский профессор, в прошлом сотрудник ЦРУ.

«Но Новый Код НЛП – не только это... » - опять бы с улыбкой ответил Джон.

Что же такое Новый Код НЛП

Новый Код был разработан под влиянием идей антрополога Грегори Бейтсона о теории информации, книг Карлоса Кастанеды, а также того опыта, который Гриндер получил во время своего визита в Конго, где он обучался местным традициям танца, пения и игры на барабанах.

Новый код НЛП — совокупность оригинальных моделей и техник, расширяющих и дополняющих классическое НЛП, называемое «классическим кодом» или «старым кодом».

Основная идея Нового кода НЛП

 Это само-мастерство, управление собственными состояниями.

Задача тренинга по Новому коду НЛП 

Научиться получать быстрый доступ к «высокопродуктивному состоянию» (High Performance State), в котором автоматически осуществляется быстрый доступ к ресурсам бессознательного.

Технологии Нового Кода НЛП

Когда речь заходит о Технологии Нового Кода, то первое, о чём говорят - об основном отличие его от других методик и подходов. А иммено о том, что производимые изменения (в том числе, выбор состояния, ресурсов и новых вариантов поведения) совершаются с помощью бессознательного.

В основе этого подхода лежит доверие бессознательному мышлению (немного схожему с Эриксоновским подходом в Гипнозе, однако иным) и использование его понимания мудрости контекста, которой нет (в силу его ограниченности) у сознательного мышления.

Одним из вариантов такого взаимодействия сознательного с бессознательным является состояние высокой продуктивности (High Performance State). В этом состоянии человек не производит сознательного поиска решений задачи, а остается спонтанным, позволяя решению прийти самому, из бессознательного.

Вызов состояния Состоянии Высокой Эффективности выполняется с помощью специальных паттернов дыхания или Игр Нового Кода НЛП. Особенность последних заключается в активизации работы обоих полушарий мозга, задействовании всех каналов восприятия, одновременном выполнении нескольких параллельных процессов, присутствии четкого ритма и постепенном усложнении задач.

Новый Код НЛП — это эффективная Система Самосовершенствования Состояний и Силы Разума.

Это слаженная система развития личности. Гармоничное взаимодействие сознания и бессознательного (интуиции) для:

Получения универсального инструмента для изменений.
Лучшего понимания себя и своих желаний.
Управления своими состояниями (во время публичных выступлений, на корпоративных мероприятиях, на собеседованиях...).
Принятия быстрых интуитивных решений.
Развития 4-ой позиции восприятия (особенности лидерского мышления).

В рамках проекта «Система Само - Совершенствование Разума» (СССР) мы разделили обучение Нового Кода НЛП на два отдельных тренинга:


«СамоСовершенствование Состояний Разума»

«Шаманский Новый Код НЛП» (как мы между собой его называем- этот двухдневный тренинг - тусовка с выездом на природу, чтобы сделать процесс обучения максимально увлекательным и комфортным.

Наш Мозг - это поле сражения состояний разума!


«СамоСовершенствование Силы Разума»

«Фитнес для мозга» (как мы между собой его называем) - это двухдневный интеллектуальный фитнес тренинг Нового Кода НЛП, направленный на ... прокачку мозга.

Мы заставим Ваш мозг работать эффективнее!!!


На мир смотрю по другому!

Прошла обучение НЛП - Практик после чего на мир смотрю по другому... а после Нового Кода НЛП, -  так вообще чудеса стали происходить)))

Светлана Гривковская Айко (генеральный директор своей жизни) г. Ровно 2011 год

А что если тренинг мне не понравится?

Гарантия Киевского Центра НЛП и тренингов

Мы даем 100%  гарантию возврата Ваших денег!

Другими словами, как Вы можете быть уверены, что Вы получите высокое качество материала? Если в конце первого дня тренинга Вы решите, что он Вам не подходит, мы вернем Вам всю предоплату за текущий тренинг. Безо всяких объяснений, санкций и запретов прийти к нам учиться опять. Как Вы видите, Вы ничем не рискуете. Такую гарантию качества даем только мы. Больше никто.

P.S. Огромная просьба – если Вам понравилось то, что Вы прочли и посмотрели – нажмите на любую кнопку социальных сетей: facebook, vkontakte, tweeter, google +1 ... Спасибо!

Киевский Центр НЛП и тренингов – это ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
И ЛЁГКИЙ СТИЛЬ ПРЕПОДАВАНИЯ Нового Кода НЛП в Украине.

Тренера курса

ТАТЬЯНА ЛАРИНА: Тренер-НЛП | Психолог | Гипнолог |

Талантливый гипнолог, психолог и физиогномист. Верит в то, что у каждого человека внутри  есть  светлая душа. Особое место в её деятельности занимает психология ведения бизнеса и семейная психология. Научит на примерах успеха своих корпоративных клиентов и поделится с Вами своими профессиональными секретами. И все это с отменным чувством юмора!

Позвони мне! - Тест-звонок на Skype

АЛЕКСАНДР САЧЕНКО: Тренер-НЛП | Политтехнолог | Коуч |

Не любитель сложных теорий. Убежденный сторонник исключительно практической модели обучения и ярый оппозиционер теории без практики. Все стратегии и технологии испробовал на себе лично. Поэтому от него Вы узнаете реальные примеры из жизни, ситуации из бизнеса и подсказки их решения. Подготовьтесь, он задаст Вам реальную практику!

Позвони мне! - Тест-звонок на Skype