Киевский центр НЛП и тренингов

Киевский Центр НЛП и тренингов– один из крупнейших и популярных центров НЛП в Украине.

Главная
Галерея сайта
Тренинги НЛП
Консультирование
Бизнес тренинги
Календарь
О Центре

Киевский Центр НЛП и тренингов– один из крупнейших и популярных центров НЛП в Украине.

(063) 642 36 86

(096) 744 44 24

Заказать обратный звонок

НЛП Тренер

Курс «НЛП-Тренер» — это наивысший уровень применения знаний НЛП в работе с группой. 

Это завершающая ступень официального обучения НЛП (Trainer Practitioner in the Art and Science of NLP), где особое внимание уделяется ораторскому искусству, коучингу и приёмам быстрого встраивания навыков НЛП при работе с группой на основе Конфайнмент®-модели.

Что бы сказали великие волшебники и талантливые политики об ораторском искусстве?

Чтобы об НЛП сказал Альбус  Дамблдор

 

Если бы за таким советом А́льбус Персива́ль Ву́льфрик Бра́йан Да́мблдорВы могли (чисто гипотетически) обратиться к Альбусу  Дамблдору (профессору трансфигурации и директору школы чародейства и волшебства Хогвартс), то, вполне возможно, услышали бы в ответ: «Я всегда гордился своей способностью переворачивать фразы. Слова по моему, отнюдь, не скромному мнению, наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить её».

Самый могущественный волшебник своего времени Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор (один из главных персонажей серии книг о Гарри Поттере английской писательницы Дж. К. Роулинг) никогда не говорил заведомую ложь. Но в щекотливых ситуациях строил фразы так, что собеседник самостоятельно принимал за правду свои собственные домыслы.

«Ну и каким образом Альбус  Дамблдор связан с НЛП-Тренером?!» - спросите Вы.

 «Причем здесь вымышленный волшебник? Да и вообще - это детский фильм и никакого НЛП там нет. Или есть?!»

«Это все магия НЛП» - улыбнулся бы  директор пристижного учебного заведения в Англии.

«Но НЛП – не только это... » - опять с улыбкой прищурился бы гений волшебства.

Любопытно, а есть ли другие примеры или высказывания по этому поводу?

И хотя на ум приходит пример с другим  мудрым волшебником  — Гэндальфом (одним из центральных персонажей Джона Толкина повести «Хоббит, или Туда и обратно» и романа «Властелин Колец»), который тоже практиковал магию и словоблудие. К слову, афоризм Митрандира украшает верхний баннер, посвященный второму сегменту этого курса.

Однако есть множество других примеров, лишенных магической мистики.


Узнать секреты публичных выступлений Стива Джобса


Возможно, Вы уже читали книгу «The Presentation Secrets of Steve Jobs», написанную Carmine Gallo. И, даже если не читали, то, скорее всего не станете отрицать того факта, что харизматичные ораторы – такие, как Стив Джобс – во время своих публичных выступлений работают  с усердием проповедника, чтобы создать новые впечатления и убеждения у своей аудитории. 

И может быть, когда Вы видите презентацию, которую ведет Джобс, Вам кажется, что он просто талантлив от рождения и, что это - дар! И, наверное, этим  даром обладают только уникальные люди...

Исследователи и учёные утверждают, что талант и генетическая предрасположенность – это не более 10% успеха в ораторском искусстве, остальные 90% – это индивидуальная работа с самим собой. 

Секрет успешных людей НЛП

Люди, которые умеют выступать публично или просто говорить убедительно, делают это «как-то». Говоря языком НЛП - есть определённая система. И во время публичных презентаций они сталкиваются с такими же важными вопросами, как и любой другой оратор:

Как вести себя и быть формальным лидером для аудитории?
Как справляться со сложными ситуациями и критикой в свой адрес во время своего выступления?
Что говорить и как лучше донести до слушателей свои мысли, идеи, эмоции?

И так далее, и тому подобное.

Секрет в том, что они умеют решать все эти вопросы легко и непринуждённо, используя свои успешные стратегии по управлению групповой коммуникацией, фирменные фишки, создающие мощный имеджевый PR  и словесные уловки и фокусы языка для создания «эмоционального события» у участников своего шоу.

Конфайнмент®-моделирование  позволяет выяснить «как» это делают профессионалы, научиться самому применять эти знания и выработать необходимые навыки для собственных успешных публичных выступлений.

Появилось понимание общей структуры воздействия

Тренинг понравился!!!

Появилось понимание общей структуры воздействия «Конфайнмент® - модели», мысли потекли необычно.

Особая благодарность - Тренерам курса за поддержку во время обучения и "пинки" и "пендели", которые стимулировали развитие нас (участников).

Соотношение этих двух методов (кнута и пряника) стимулирующих к обучению, - считаю оптимальным!

Свириденко Александр (Тренер НЛП) г. Киев 2010 год

На тренинге вы сэкономите 10 лет своей жизни!

Чтобы разобраться в НЛП, нужен год. Чтобы хорошо разобраться, - нужно 3 года. Подбирая дизайн тренинга и разрабатывая упражнения, авторы руководствовались своим более чем 10-летним опытом. Вы экономите 10 лет жизни и осваиваете приемы и модели, которые сразу готовы к применению в жизни!

О чём и для кого курс НЛП Тренер

Этот курс существенно отличается от курса «НЛП-Практик» или «НЛП-Мастер». Здесь упор делается на ораторском мастерстве и практическим навыкам работы перед аудиторией!

Это завершающая ступень официального обучения НЛПкоторая предполагает овладение профессионализмом наивысшего уровня НЛП при выступлении на публике и ведении групповых тренингов, продолжительностью не менее 16 дней: 4 сегмента по 4 дня (в каждом сегменте).

Скачать в один клик нашу презентацию курса «НЛП - Тренер» можно здесь,  нажав на кнопку. Если возникнут вопросы, воспользуйтесь удобным для Вас способом связаться с нами.

                             

 Скачать презентацию программы  курса «НЛП - Тренер» в PDF-формате!

Самым провокационным считаю - работу с критикой!

Было очень весело и время пролетело быстро. Иногда было очень тяжело!

Пришлось приобретать и развивать те качества, которых не достаёт.

Самыми провокационными считаю - процесс работы с критикой.

 

Александр Макаренко (НЛП-Тренер) г. Киев 2010 год

     Этот курс  несомненно будет полезен:

Для тех, кто хотел бы посвятить себя профессии Бизнес-Тренера и/или Тренера НЛП;
Для менеджеров по персоналу и руководителей тренинговых департаментов компаний;
Для психологов, которые хотят применить свои знания и опыт в сфере бизнеса;
Для политиков, профессиональных ораторов, бизнесменов, менеджеров, руководителей любого уровня, рекламных агентов, консультантов и других специалистов, для которых навыки публичных выступлений и проведения презентаций являются важным условием достижения успеха.

А что если тренинг мне не понравится?

Гарантия Киевского Центра НЛП и тренингов

Мы даем 100% гарантию возврата Ваших денег!

Другими словами, как Вы можете быть уверены, что Вы получите высокое качество материала? Если в конце первого дня тренинга Вы решите, что он Вам не подходит, мы вернем Вам всю предоплату за текущий модуль. Безо всяких объяснений, санкций и запретов прийти к нам учиться опять. Как Вы видите, Вы ничем не рискуете. Такую гарантию качества даем только мы. Больше никто.

Я теперь получаю от этого кайф!

Татьяна, Александр!

Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что более года назад я пришла именно в Ваш центр! Спасибо Вам за то, что вы даете своим ученикам!

Сейчас, спустя время после защиты тренерского сертификата, я проверила и поняла, что Вы мне дали  самое главное - уверенность, понимание себя и отсутствие страха даже перед аудиторией более 50-и человек!!!

Мало того, я теперь получаю от этого кайф - быть в центре такого внимания.  Зная себя :)))) - этого бы не сделали обычные тренера и за курс в 5-ть дней.

Конечно, это колоссальная самостоятельная работа над собой - тяжелая и порой изнурительная. Но она проходила и проходит в умелых руках!

Спасибо вам огромное!

Кристина Кирнос (Тренер НЛП)  г. Киев 2013 год.

P.S. Огромная просьба – если Вам понравилось то, что Вы прочли и посмотрели – нажмите на любую кнопку социальных сетей: facebook, vkontakte, tweeter, google +1 ... Спасибо!

                                                                                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                                          Киевский Центр НЛП и тренингов – это высокое качество и лёгкий стиль преподавания НЛП

Тренера курса

ТАТЬЯНА ЛАРИНА: Тренер-НЛП | Психолог | Гипнолог |

Талантливый гипнолог, психолог и физиогномист. Верит в то, что у каждого человека внутри  есть  светлая душа. Особое место в её деятельности занимает психология ведения бизнеса и семейная психология. Научит на примерах успеха своих корпоративных клиентов и поделится с Вами своими профессиональными секретами. И все это с отменным чувством юмора!

Позвони мне! - Тест-звонок на Skype

АЛЕКСАНДР САЧЕНКО: Тренер-НЛП | Политтехнолог | Коуч |

Не любитель сложных теорий. Убежденный сторонник исключительно практической модели обучения и ярый оппозиционер теории без практики. Все стратегии и технологии испробовал на себе лично. Поэтому от него Вы узнаете реальные примеры из жизни, ситуации из бизнеса и подсказки их решения. Подготовьтесь, он задаст Вам реальную практику!

Позвони мне! - Тест-звонок на Skype