Киевский центр НЛП и тренингов

Киевский Центр НЛП и тренингов– один из крупнейших и популярных центров НЛП в Украине.

Главная
Галерея сайта
Тренинги НЛП
Консультирование
Бизнес тренинги
Календарь
О Центре

Киевский Центр НЛП и тренингов– один из крупнейших и популярных центров НЛП в Украине.

(063) 642 36 86

(096) 744 44 24

Заказать обратный звонок

Определение Лжи (Lie to me)

«Определение Лжи» — навык определение правды без использования полиграфа.

«Lie to me» - это уникальный продукт по отслеживанию и анализу утаиваемой и искаженной информации.

Уникальный тренинг, который использует богатый инструментарий техник НЛП по калибровке вербальной и невербальной информации.

УМЕНИЕ ВИДЕТЬ ЭМОЦИИ И НАСТРОЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ И МГНОВЕННО ОТЛИЧАТЬ ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ!

Тренинг «Определение лжи» посвящен калибровке (отслеживанию) эмоций, испытываемых людьми во время восприятия информации, и искренности людей в процессе коммуникации.

Этот авторский тренинг основан на современных исследованиях в области практической психологии и НЛП, которые базируются на многолетнем успешном опыте авторов и тренеров курса в области политического и бизнес консультирования.

Тренинг «Lie to me» содержит множество уникальных видео материалов, авторских моделей и проверочных тестов с детальным анализом коммуникации в различных жизненных контекстах. Внимание, данный курс эксклюзивен и не имеет аналогов.

100% курса - составляет практика!

В процессе обучения ведущими спикерами курса используются специальные технологии суггестического воздействия, облегчающие и повышающие восприятие учебного материала и увеличивающие эффективность обучения на 30%.

узнать секреты Доктора Лайтмана

Хочешь узнать фишки доктора Лайтмана?

Психология лжи

Такие РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДОСТИЖИМЫ, благодаря уникальному сочетанию НА ТРЕНИНГЕ «Определение лжи» разнообразных техник и подходов:

• Подходов доктора психологии Пола Экмана к эмоциям и микровыражениям,   автора книги «Психология лжи» и консультанта сериала «Теория лжи»;
• Работ Алана Пиза в области невербальной речи жестов и языка поз;
• Разработок Олдерта Фрая в области вербальных характеристик обмана;
• Техник НЛП, направленных на развитие наблюдательности, чувствительности и гибкости;
• Большого количества авторских упражнений разработчиков тренинга.

Пройдя этот тренинг НЛП, вы получите

Тренинг «Определение лжи»

Тренинг «Определение лжи». Как распознать обман?

Задачи тренинга «Определение лжи» - идентифицировать основные эмоции (страх, гнев, радость, грусть, горе, отвращение, возбуждение, удовлетворение). Научить определять степень их появления.

Научить определять обман путём анализа микровыражений, мимики, голоса, вегетативных признаков (учащенного дыхания, сердцебиения, румянца, потливости), несоответствию вербальной информации невербальной.

Каждая раскрываемая тема сопровождается подборками видеоматериала и упражнениями для выработки соответствующего навыка и дальнейшего оттачивания его в «боевых» условиях реальной жизни.

Вы научитесь сопоставлять сообщения, полученные как вербальным, так и невербальным путем, отслеживая и определяя утаиваемую и искаженную – ложную информацию.

Про що і для кого ЕГ

Данный курс будет интересен

Для кого предназначен этот курс:

Для руководителей, ревизоров, работников силовых и охранных структур, представителей коллекторских агентств, людей, участвующих в переговорах любого уровня, а также для тех, кто считает, что верификация лжи и распознавание истинных, в том числе скрытых и ложных эмоций, им необходима и полезна;
Для тех, кто хочет уменьшить свои моральные и финансовые риски быть обманутыми;
Для тех, кто желает обучиться определять правду без использования полиграфа (детектора лжи);
Для тех, кто только начинает изучать инструменты НЛП и хотел бы получить максимальную практическую пользу от их применения.

А что если тренинг мне не понравится?

Гарантия Киевского Центра НЛП и тренингов

Мы даем 100% гарантию возврата Ваших денег!

Другими словами, как Вы можете быть уверены, что Вы получите высокое качество материала? Если в конце первого дня тренинга Вы решите, что он Вам не подходит, мы вернем Вам всю предоплату за текущий модуль. Безо всяких объяснений, санкций и запретов прийти к нам учиться опять. Как Вы видите, Вы ничем не рискуете. Такую гарантию качества даем только мы. Больше никто.

Откройте новую страницу карьеры, бизнеса и успешной личной жизни!

P.S. Огромная просьба – если Вам понравилось то, что Вы прочли и посмотрели – нажмите на любую кнопку социальных сетей:  FacebookВконтакте и Google+‎! ... Спасибо!

Киевский Центр НЛП и тренингов – всё для
 определение правды без использования полиграфа
(детектора лжи)  в Украине

Тренера курса

ТАТЬЯНА ЛАРИНА: Тренер-НЛП | Психолог | Гипнолог |

Талантливый гипнолог, психолог и физиогномист. Верит в то, что у каждого человека внутри  есть  светлая душа. Особое место в её деятельности занимает психология ведения бизнеса и семейная психология. Научит на примерах успеха своих корпоративных клиентов и поделится с Вами своими профессиональными секретами. И все это с отменным чувством юмора!

Позвони мне! - Тест-звонок на Skype

АЛЕКСАНДР САЧЕНКО: Тренер-НЛП | Политтехнолог | Коуч |

Не любитель сложных теорий. Убежденный сторонник исключительно практической модели обучения и ярый оппозиционер теории без практики. Все стратегии и технологии испробовал на себе лично. Поэтому от него Вы узнаете реальные примеры из жизни, ситуации из бизнеса и подсказки их решения. Подготовьтесь, он задаст Вам реальную практику!

Позвони мне! - Тест-звонок на Skype